PAVÊ IRRESISTÍVEL DE BIS E SORVETE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

3 colheres de achocolatado garotada

1 colher (sopa) rasa de margarina ou manteiga

1 lata de creme de leite, com soro

1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho

1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho

1 pote de 2 litros de sorvete Galak ou Laka

Castanhas de caju trituradas

MODO DE PREPARO

  1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco
  2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem
  4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente
  5. Despejar em uma forma refratária grande para esfriar um pouco
  6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro
  7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis
  8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete
  9. Fazer 2 camadas de bis, sorvete e castanhas
  10. Levar ao freezer para endurecer
  11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *