COSTELA NO SAL GROSSO

INGREDIENTES

5 kg de costela bovina

7 kg de sal grosso (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

Faça uma camada de sal grosso de masi ou menos 1 cm em uma assadeira retangular

Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo

Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne

Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos

Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva

Dica:A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite.

LEMBRANDO QUE PODE SER USADO COM VÁRIAS PEÇAS DE CARNE.

  

 

Fonte: Tudo Gostoso




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