Rolo de carne recheado

Você vai precisar de:

1 kg de carne moída

2 ovos

1 xícara de farinha de rosca

2 c. de chá de sal

1 c. de chá de pimenta

1 c. de sopa de alho em pó

Papel alumínio

4-6 fatias de presunto

6-8 fatias de queijo

2 xícaras de espinafre

10-12 tiras de bacon

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela grande, misture a carne moída, os ovos, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e o alho em pó. Mexa até ficar homogêneo.

3. Despeje a mistura em uma forma com uma folha de papel alumínio.

Pressione a carne por igual até formar um retângulo. Cubra com presunto, queijo e espinafre.

4. Usando o papel alumínio, levante uma das extremidades e enrole como um rocambole, pressionando bem. Aperte e feche as duas pontas. Reserve.

Em outra forma coberta com papel alumínio, coloque as tiras de bacon uma do lado da outra, com uma distância de um centímetro.

5. Coloque o rocambole de carne desenrolado em uma das extremidades das tiras de bacon. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o bacon para enrolá-lo em volta da carne. Envolva o rocambole no alumínio e asse por 25 minutos.

6. Aumente a temperatura para 260°C. Remova o papel alumínio e asse por mais 20 minutos até que o bacon esteja crocante e dourado.

7. Deixe esfriar, fatie e sirva!

Serve 6 porções.

Maravilhoso!

Fonte: Tasty Demais




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *