Bolo de Iogurte

Ingredientes
Serve: 8 

  • 1 copo (200 ml) de iogurte preferia de coco
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo
Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
  3. Unte a forma com óleo e polvilhe com açúcar
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar. Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *