ALFAJOR DE MAIZENA

Ingredientes

• 125 gr de margarina
• 75 gr de açúcar
• 150 gr de farinha de milho
• 100 gr de farinha
• 2 GEMAS
• 2 gr de bicarbonato de sódio
• Doce de leite
• Coco ralado
• Casca de limão ou laranja (opcional)

Modo de Fazer
Em uma tigela bata a margarina com o açúcar até que a mistura este cremoso. Adicionar as áridos e continuar batendo. Por último incorporar os ingredientes secos, a farinha, a farinha e o bicarbonato de sódio. Fazer a massa e trabalhar até que este suave. Esticar sobre o balcão farinhento, de 0,5 cm de espessura. Cortar círculos e asse a 180 graus por aproximadamente 7 minutos. RETIRE E deixe esfriar. Colar tapas com doce de leite e adicione coco ralado nas bordas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *