Batata Recheada

INGREDIENTES

4 batatas grandes

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

400 g de carne moída

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 lata de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso

4 colheres (sopa) de batata palha

1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 200º C

Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha

Tempere com sal e pimenta-do-reino

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos

Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho

Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos

Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *