Torta Fria no Palito

INGREDIENTES

2 xícaras de maionese

Pimenta do reino

1 colher de chá de ervas finas

½ colher de chá de alho em pó

Pão de torta fria

200g de queijo lanche

1 xícara de pepino em conserva em fatias finas

200g de presunto

1 xícara de cenoura cozida em fatias finas

Modo de Fazer

  1. Em um recipiente, misturar a maionese, a pimenta, as ervas finas e o alho em pó. Reservar.

  2. Dispor uma fatia de pão sobre uma tábua, passar uma fina camada da maionese preparada, dispor o queijo e sobrepor com uma fatia de pão.

  3. Cobrir com uma camada da maionese e com o pepino, colocar mais uma camada de pão, passar a maionese e cobrir com o presunto.

  4. Finalizar com mais uma camada de pão, maionese, cenoura e pão.

  5. Colocar outra tábua sobre a torta fria e sobre ela um peso. Levar a geladeira por, pelo menos, 3 horas.

  6. Espetar palitinhos sobre a torta fria e cortá-la em cubos de aproximadamente 1,5cm x 1,5cm.

Fonte:Tastemade




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *