Galinha Escabelada

INGREDIENTES

1 peito de frango

1 creme de leite

1 pote de requeijão

2 tomates (médios)

2 cebolas (pequenas)

2 colheres de sopa de extrato de tomate

300 g de queijo fatiado

1 pacote de batata palha

1 pacote de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe o peito e desfie

Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas

Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar

Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem

Acrescente o creme de leite e misture novamente

Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite

Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo

Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo

Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno

Está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso



Welliton Fortes introduziu-se na Comunicação bastante cedo. Aos 14 anos, teve seu primeiro programa indo ao AR através da Rádio Navegantes, na época, intitulado Parada Pop. Naquele tempo, o mesmo identificou-se com os microfones, foi se aperfeiçoando, adquirindo seu espaço na 98.3. Em três anos como comunicador, ganhou experiência, apresentando programas de diversos gêneros. Em fevereiro deste ano (2016), já aos 18 anos, assumiu o Jornalismo da Rádio Navegantes, onde vem desempenhando um excelente trabalho, com o objetivo principal de noticiar/informar os rondaltenses sobre acontecimentos do município, curiosidades, informações da região norte do estado e casos de grande repercussão a nível nacional, tudo isso, aliado a veracidade que compõe a sua escrita, onde toda equipe busca trabalhar com fontes concretas. Segundo Welliton, ainda há muito a ser aprimorado. Somente pensando dessa forma a comunidade estará bem informada.


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