FATIAS HÚNGARAS

INGREDIENTES

MASSA:

  • 20 g de fermento biológico
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)

RECHEIO:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Coco ralado

COBERTURA:

  • Leite condensado
  • Coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água)
  2. Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia
  3. Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo
  4. Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole
  5. Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra
  6. Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos)
  7. Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar
  8. Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade
  9. Dica:Você pode colocar 1/2 xícara de leite no leite condensado para amolecer um pouco e penetrar melhor na massa

Fonte: Tudo Gostoso




Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *